Как правильно подобрать швейное оборудование?

Как правильно подобрать швейное оборудование?

Многие предприниматели, которые собираются открывать швейное производство, задаются вопросом «Как подобрать швейное оборудование»? Мы отвечали на этот вопрос уже не раз, именно поэтому мы решили подготовить расширенную версию ответа на этот вопрос.


Текстиль Опт Торг 2017-11-02 15:54:00

 

Я непросто дам прямой ответ на ваш вопрос, указав список швейных машин, но я буду обсуждать примеры, какое швейное оборудование больше подойдёт для конкретного продукта.

Вы ищете оборудование только для пошива одежды? Для ведения эффективного бизнеса по производству одежды недостаточно владеть информацией только о швейных машинах. Вам понадобятся также режущие, прессовочные и стиральные машины. Посмотрите на этот перечень процессов. В каком-то из этих пунктов вам наверняка понадобится машина или оборудования для автоматизации:

  • Проверка ткани.
  • Измерение массы ткани.
  • Тестирование ткани.
  • Резка ткани.
  • Пошив.
  • Стирка
  • и многое другое.

Требования к швейным машинам

Вы должны выбирать швейные машины в соответствии с вашей конструкцией шва, который вы используете в дизайне одежды. У вас может быть несколько вариантов швейных машин для пошива одного шва. Но для массового производства вам необходимо посмотреть на скорость производства и качество строчки. На основе этих двух факторов вам потребуется выбрать швейные машины, которые лучше всего подходят для этих операций. Если вы хотите начать с минимального количества машин для изготовления базового набора продуктов, то у вас однозначно должна быть одна машина прямострочная и оверлок. Посетите наш интернет-магазин и вы увидите два типа этих машин. Они используют ручные ножницы для нарезки предметов одежды и используют ручной пресс (утюг) для прессовки изделий. Традиционные швейные мастерские традиционно пользуются чёрными прямострочными машинами. Для массового производства рекомендуется использовать промышленное швейное оборудование.

Например:

Для производства большой партии футболок вам понадобятся такие машины, как одноигольная швейная машина челночного стежка, оверлок, плоскошовная машина. Для производства леггинсов вам понадобятся такие швейные машины, как оверлок и плоскошовная машина. Для пошива рубашек вам будет нужна одноигольная швейная машина челночного стёжка, промышленная петельная швейная машина, пуговичная машина. Это минимальные требования.

Вы можете расширить эти требования, добавив в них машины под конкретные операции. Помните, что требования к машинам зависят полностью от стиля продукции. Итак, для одного и того же продукта вам могут понадобиться различные виды машин из-за разных разновидностей дизайна. Так, для производства футболки вам могут понадобиться такие машины, как двухигольная или многоигольная машина цепного стежка, для пошива пуговиц, оверлок и т. п.

Оверлоки бывают трёхниточные, четырёхниточные и пятиниточные. Вам для производства футболки могут понадобиться все три вида. Наилучший способ определиться с требованиями к машинке — это собрать образцы продуктов и проверить конструкцию продукта (шовную конструкцию) и в соответствии с этим подготовить требования к машинке. Во-вторых, для вашего проекта может быть выбрано несколько продуктов и вы можете использовать одну и ту же машинку для пошива разных продуктов. Новичкам особенно сложно даже имея образец одежды, составить полный список требований к машинке. Именно поэтому вы всегда можете связаться с нами для понимания общих требований к швейному оборудованию. Надеюсь, вы поняли, почему я прошу вас быть максимально конкретным в продуктовых категориях и дизайне продуктов.

Режущие машины и оборудование

Для резки предметов одежды существует большое количество вариантов и приспособлений обрезки ткани. Это могут быть ручные ножницы, дисковые и вертикальные раскройные ножи, ленточные ножи, а также
компьютеризированное раскройное оборудование. Основываясь на ежедневной производительности и требованиях вам нужно выбрать один или несколько инструментов для нарезки ткани. Например, если вы хотите производить ежедневно 50 рубашек, вам потребуется нарезать ткань, по крайней мере, ежедневно. Для такого большого количества вам будет достаточно закупить дисковые раскройные ножи. И да, в качестве альтернативы вы можете использовать вертикальные раскройные ножи или ручные ножницы.

Оборудование для окончательной отделки

Вам понадобится прессовочная машина для глажки одежды, для удаления всех складок в одежде и для предпродажной подготовки. Вы можете использовать ручной пресс (паровой), или вы можете установить нажимную рабочую станцию с вакуумным столом и встроенным паровым котлом. Для отделки одежды требуется также и другое оборудование, такое как точечный автомат, триммер для ниток, стиральные машины. После того как вы подготовите бизнес-план или у вас будут хотя бы наброски вашего бизнес-плана, вы можете связаться с поставщиками швейных машин. Они дадут вам список швейных машин, необходимых для производства вашего продукта или продуктов.

 



0.00%


Ко всем статьям